बिरियानी या पुलाव बनाने के बाद जला-सा स्वाद आ रहा है तो पूरे व्यंजन के बर्तन में ब्रेड के स्लाइस फैला कर रखें। थोड़ी देर बाद आप पाएँगी कि जली बदबू गायब हो गई है।
सैंडविच को देर तक नर्म रखने के लिए उन पर ब्रश से दूध लगाएँ।
साबुन को गलने से बचाने के लिए इसे बाथरुम में एक जाली में लटकाकर रखें तथा ऐसे ही उपयोग करें। यह लूफा की तरह भी काम करेगा।
मेहँदी के दाग आसानी से निकालने के लिए कपड़ों को गर्म दूध में गला दें फिर साबुन से धो लें।
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें